Home Speisekarte Weinkarte Fotogalerie Lage  
 
 
   Frühstück
  
Frühstückskarte
   
"Badezeitfrühstück" 14,90
Serranoschinken, luftgetrocknete Salami, junger Gouda, Brie mit Kürbis-Chili-Chutney,
Garnelen in Wasabimayo, Kräuterquark, Tomaten-Mozzarella-Salat, Mango-Smoothie,
dazu Marmelade, Butter, Baguette und Friesenbrot
   
"Alles Käse" 13,50
geflammter Ziegenkäse, Brie mit Kürbis-Chili-Chutney, junger Gouda, Kräuterquark,
Tomaten-Mozzarella-Salat, eingelegter Schafskäse mit Pesto,
dazu Marmelade, Butter Baguette und Friesenbrot
   
"Große Portion Rührei" 9,50
mit Tomaten
mit gebratenem Speck
mit Schnittlauch, wenn die Küche was da hat!
dazu Marmelade, Butter und Baguette
   
"Full Friesisch"  13,50
Lammbratwürste vom Keitumer Gänsehof mit Rührei und Baked Beans, dazu Baguette
   
"Matjesschnitte" 10,50
Zarte Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken in Joghurt und Mayo auf Friesenbrot
   
"Vitalschnitte" 8,50
Friesenbrot mit Kräuterquark, Guacamole, Salat und ordentlich Tomaten, Gurken und Paprika oben drauf
   
"Unser Frühstücksquark" 8,50
Quarkspeise mit Früchten, Walnüssen, Mandeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
   
"Waffel am Morgen…" 7,50
Hausgemachte Butterwaffel mit Apfelkompott, Vanillesauce und Mango-Smoothie
   
zum Frühstück dazu
   
"Kleine Portion Rührei" 2,90
mit Tomaten 3,60
mit gebratenem Speck 3,60
mit Schnittlauch, wenn die Küche was da hat! 3,60
   
Norwegischer Räucherlachs 4,50
   
Für Kids 6,50
Nutella, Butter, Baguette und Mango-Smoothie
   Kleine Strandkarte
  
Kleine Strandkarte
   
Holsteiner Kartoffelsuppe - Würstchen 6,50
Schnitzel "Wiener Art" - Pommes Frites - Gurkensalat 15,50
Currywurst - Pommes Frites 8,90
Reibekuchen Apfelkompott - Preiselbeeren 6,90
Filets vom Brathering -  Bratkartoffeln - Salat in Sylter Dressing 13,90
   
Zwischengerichte
   
Reibekuchen mit handgesalzener Räucherlachs - Honig-Dill-Senfsauce - Sour Creme 12,90
Badezeit´s Fischeintopf - Nordseefische - Tomaten - Knoblauch - Kräuter - Sour Creme 9,80
   
Kleine Kartoffeln aus Nordfriesland mit Schale und Meersalz gekocht
       mit eingelegtem Schafkäse - Petersilienpesto - Sour Creme - Salat 10,90
       mit handgesalzenen Räucherlachs - Honig-Dill-Senfsauce - Sour Creme - Salat 12,90
       mit Salat der Saison - Croutons - Sour Creme 8,90
       mit Tandoori-Hühnchen - Sour Creme - Salat  12,90
   
Hausgemachte Butterwaffeln
       mit Kirschen - Schlagsahne 6,90
       mit Apfelkompott - Vanillesauce 4,90
       mit Badezeit´s Rote Grütze - Vanilleeis 7,50
   
Apfelkuchen /  Pflaumenkuchen - vom Blech 3,40
Oma Hanni´s Käsekuchen 3,40
Warmer Apfelstrudel - Vanillesauce 4,90
Warmer Apfelstrudel - Vanilleeis 4,90
Oma Hanni´s Liebling - Lauwarmer Käsekuchen - Rote Grütze - Sahne 5,90
Warmer Schokoladenkuchen - Mangokompott - Vanillesauce 5,90
   Vorspeisen & Desserts
   
Gratinierter Ziegenkäse - Trüffelhonig - Salat in Balsamicodressing - Kräutercroutons 11,90
   
Vitello Tonnato - Kalbfleisch rosa gebraten, kalt serviert - Thunfischsauce - Kapern 13,50
   
Badezeit´s Gurkensalat 6,90
   
Lammbratwürste vom Keitumer Gänsehof - provenzalisches Gemüse  11,50
   
   
Dessert
   
Creme brulee 7,50
   
Schokoladenpudding - Vanillesauce 4,50
   
Panna Cotta - Erdbeer-Rhabarber oder Mangokompott 5,90
   
Schoko Nuss Brownie - Erdbeern - Minzpesto - Vanilleeis 7,50
   
Heiße Kirschen - Vanilleeis - Sahne 7,50
   
Badezeit´s Rote Grütze - Vanillesauce 6,50
   
Badezeit´s Rote Grütze - Vanilleeis 6,90
   
Gratinierter Schafskäse im Pfännchen - Tomaten - Oliven - Peperoni - Zwiebeln 9,50
   Große Salate und Pasta
Grosse Salate, Vegetarisches und Veganes
  
Große Salate wahlweise mit Sylter-, Wasabi- oder Balsamico Dressing
       mit gebratenen Nordseefischen  16,50
   
       mit eingelegtem Schafkäse - Petersilienpesto 13,90
   
       mit gebratenen Tandoori-Hühnchen 15,90
   
       mit Streifen vom Entrecote und Seawater-Garnelen 18,90
   
       mit gratinierter Ziegenkäse - Trüffelhonig - Kräutercroutons 15,50
   
      mit gebratenen Pfifferlingen 17,90
   
Pasta
   
Rigatoni Schafskäse - Tomatenragout - Grillgemüse - Petersilienpesto  15,90
   
Rigatoni mit Blattspinat - sonnengetrockneten Tomaten - Knoblauch -  geschmolzenen Schafkäse 15,90
   
Rigatoni Dorschfilet - Rigatoni - Gemüsestreifen - Hummer Chili Sauce 18,90
   
Rigatoni Garnelen - Pestorahm - Rucola - Kirschtomaten 18,90
   
Rigatoni Tandoori - Rigatoni - Gemüse - Thai Curry - Zitronengras - Kokosmilch 16,90
   
Rigatoni Pfifferlinge - Pfifferlinge - Kräuterrahm 18,90
   
Veganes
   
Tomaten-Chilisuppe - Kräutercroutons 6,50
   
Rigatoni Gemüse - Tomatenragout - Grillgemüse - geröstete Pinienkerne 14,90
   
Couscous - Grillgemüse - gebratene Pilze - Salat in Balsamicodressing  16,90
   
Badezeit´s Tomatenbrot - Balsamicocreme - Kräuterpesto 11,90
  
Badezeit´s Rote Grütze 5,90
   
Vanille Eis - Rote Grütze, Erdbeer-Rhabarber- oder Mangokompott 6,90
   Fischgerichte & Badezeit Klassiker
  
Fischgerichte und Klassiker
   
Zarte Matjesfilets - Joghurt & Mayonnaise - Apfel - Zwiebel - Gewürzgurke - Bratkartoffeln 16,50
   
Paul´s Lieblingsessen - Filet vom Brathering - Wasabi-Garnelen - Matjesfilet - Bratkartoffeln 17,90
   
Filets von Nordseefischen - Pommery-Senfsauce - Bratkartoffeln - Gurkensalat 19,50
   
Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten 22,90
Gebratener grüner Spargel - Kirschtomaten - kleine Kartoffeln - Limonen-Butter
   
Zanderfilet auf der Haut gebraten und Seawater Garnelen 22,90
Provezialischem Gemüse - Rosmarin-Kartoffel - Aioli
   
Wildfang Garnelen - Provezialischem Gemüse - Rosmarin-Kartoffel - Aioli 24,90
   
Dorschfilet vom Grill - gebratene Pfifferlinge - Sauce Bernaise - kleine Kartoffeln 23,90
   
   
Ganze Fische
   
Nordsee-Seezunge aus dem Ofen  36,50
Limonenbutter - kleine Kartoffeln - Gurkensalat
   
Gebratene Nordsee-Scholle - krosser Speck - Bratkartoffeln - Gurkensalat 18,90
   
Wolfsbarsch aus dem Ofen - Limonen-Butter - mediterranes Gemüse -  Rosmarin-Kartoffeln -  Aioli 23,90
   
Dorade aus dem Ofen - Limonen-Butter - mediterranes Gemüse -  Rosmarin-Kartoffeln -  Aioli 22,90
   Fleischgerichte
  
Fleischgerichte 
  
Rib Eye Steak von der Holsteiner Färse 23,50
Trüffelmayo - Pommes Frites - Salat in Sylter Dressing
   
Das Feinste vom Landhuhn 18,90
Ausgelöste Keule auf dem Grill gebraten, mit Ziegenkäse gratiniert
Mediterranes Gemüse - Rosmarin-Kartoffeln - Trüffel-Honig - Madras Curry Creme
   
Lammfilets vom Grill - Kräuterbutter - Rosmarinjus - provenzialisches Gemüse - Kartoffelgratin 23,90
   
Schnitzel "Wiener Art" - Rahmpfifferlinge -  Kartoffelstampf 18,90
   
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak 25,90
Rahmpfifferlinge - Kartoffelgratin - Salat in Sylter Dressing
   
Lammbratwürste vom Keitumer Gänsehof -provenzalisches Gemüse - Roasmarin-Kartoffeln 17,90
   
Geschmorte Ochsenbacke - Möhren - Kartoffel-Zwiebel-Stampf 19,90
   
Lammfilets vom Grill - gebratene Pfifferlinge - Sauce Bernaise - Kartoffelgratin 25,90
   
Das Beste zum Schluß 22,90
Streifen vom Entrecote - Tandoori-Hühnchen - Seawater Garnelen vom Grill
provenzialisches Gemüse - Rosmarin-Kartoffeln - Aioli